サクラサク

テアトロで桜づくしの春の宴。
先日告知させて頂きました、
テアトロの桜🌸コース。いよいよ23日より、
短い期間ではございますが始まろうとしています。
桜コースだからと価格がアップするわけではなく、
通常の価格の範囲で桜、春を感じるメニュー構成となっております。

少し贅沢に、非日常の時間を
春を感じながらお過ごし頂けたら嬉しいです。

御予約ご来店、お待ち致しております。

Menu Ciliegio 🌸
●前菜
愛媛産 
桜鯛のカルパッチョ
桜香る ホワイトバルサミコのジュレ
媛小春のソース
●温菜
青森産 
ほんのり温かい桜鱒のコンフィ
新玉葱のビネグレットとボルツァーノソース
●パスタ
駿河湾産 
桜エビとそら豆、グリーンアスパラのトロフィエ
●お肉
桜の香りをまとった
オーストラリア産 仔羊背肉のロースト
北あかりの燻製ピュレ 蕗の薹のパン粉がけ
●デザート
桜のモンブラン

ロゼスプマンテ、スティルロゼ付
●BORGO IMPERIALE 
Pinot Rose' spumante Brut NV.

●Tenuta Sassoregale 
Maremma Toscana sangiovese DOC '14

お一人様 7.000円(税サ別)