新メニュー続々と!

2月も中旬にさしかかり、春の便りを知らせる食材も入荷中です!

山菜、ホタル烏賊、のれそれ、本マスetc.........

その新メニューの中で、お客様(特に女性の方)に人気なのが

〝トリュフブラータを詰めた
      ラビオリ〝

トリュフ風味のブラータ(生クリームとモッツァレラを合わせたチーズ)を中に詰めた手打ちのショートパスタの上に、フレッシュなマッシュルーム、仕上げにパルミジャーノを散らした
ぜいたくな味わいのパスタです!

ランチ、ディナー共にお召し上がりいただけて、ディナー時には更に、伊ウンブリア産の黒トリュフをたっぷりかけてお出しします。
 
ご要望あれば、トリュフもふんだんにおかけします!



是非近くにお越しの際は、お立ち寄り下さい!
 
皆様のご来店お待ちしております!