17(火).....

多くのお客様のご来店、
そしてご支援に心より深く御礼申し上げます。

プレミアム
始まります。

大事な準備は整いました。

人が創り上げる時間や料理。

味わって頂きたい。

わたくし林から観た遠藤シェフの料理は、シンプルに見えるがとてつもなく手間がかかり三位一体感、革新的なお皿の数々だとおもいます。

そして、

ココロも熱い。
わたくし的な言葉ですみません。

要するに

才能です。

既成のイタリアンにとらわれない、
斬新な試みと、見た目の美しさも素晴らしいと感じております。

シェフにしかできないこと。
シェフだからできること。

「美味しいですよ」

自信をもってお勧め出来る。
幸せに思います。

シンプルだけれどすごく
大切な事。

17日(火)〜29日(日)

白金でお待ち致しております。