シェフの秋声

身体にもココロにも優しい季節。

秋の訪れ。

秋の味わい。

秋から冬への移り変わりは早い。
だからそう今なんです。

美味しいモノを食し、
舌のレベルを上げていきたいところです。

本日メニューの仕上げに入り、
シェフの秋を先行に味わい、
試食を済ませました、
テアトロの林でございます。

秋、感じました。

創意を凝らした美食の数々でございました。

ほんの一部なんですが、

ムール貝

好きなんです。。。

国産大粒のムール貝を贅沢に。
その他、冬瓜。

出汁を程よく吸い込んでくれるパスタ
Trenette。

仕上げは、青柚子、カラスミ。

火曜日よりメニュー変更。
テアトロの秋の訪れ。

秋の美味しさを握る。。。

続きは
テアトロでお待ち致しております。