シェフの大事

日常的に美味しく食べられる旬の料理をお客様に出すという世界。

想像力の組み合わせにより気品あるお皿に仕上げる。

色々なモノを再構築する。

それに必要なのは、

旬は大事。
食材をリサーチする。
選んだモノを料理に落とし込む視点。


秋刀魚、野生の色々なキノコ、青柚子

この素材を使いパスタです。

食べ手の想像力を刺激させる。

大事です。

相矛盾する要素を一皿一皿、極めて繊細にかつ、圧倒的に力強く表現し続ける。

秋刀魚が持つ青魚特有のコクのある旨味と野生のキノコの香りと歯ごたえ。
必要な要素を足す。

仕上げの青柚子が鮮烈。

互いの個性が引き立てあう。

しみじみとしたインパクトを舌に残す。

9月がスタートしました。
季節も変わり始めです。
旬のモノが美味しい時期なんです。

5日(火)より昼、夜共に変更致します。